#layerZWBDTE0SB8Q7J1N239YQRLZX7ZQNRKW5 .search_btn {border: 0px solid #fff;border-radius: 0px;color: #fff;}#layerZWBDTE0SB8Q7J1N239YQRLZX7ZQNRKW5 .search_btn a {color: #fff!important;}#layerZWBDTE0SB8Q7J1N239YQRLZX7ZQNRKW5 .search_btn:hover {background-color: #000!important;border-color: #fff;color: #fff;}#layerZWBDTE0SB8Q7J1N239YQRLZX7ZQNRKW5 .search_btn:hover a {color: #fff!important;}
在編輯區域修改,側邊欄查看效果

祝福搬屋為客户帶來平安和喜樂!本公司只僱用不索取小費的員工!

         About us

祝福搬屋公司在香港服務十多年,感恩一直以來得到各客戶的支持和認可。承蒙各教會弟兄姊妹和用過客戶的支持和大力推介,加上祝福的師傅和員工都有喜樂工作態度和貼心的服務。正因我們的服務是從客戶所需要出發,祝福搬屋希望能為每個客戶帶來平安和喜樂的搬遷體驗,重要的是——我們以實際的行動來配合並堅守承諾,加上我們有堅定和明確的信念,更知要獲得客戶的满意和認可,態度絕對要認真。『客人的口碑和認可』使祝福搬屋公司不斷進步,更加有信心做得更好,提供更優質和貼心的搬屋服務。

透過客戶的回應告訴我們,祝福搬屋每位員工——服務態度誠懇、有禮及認真,客戶都樂意將祝福搬運服務推介給親朋好友。正因我們的搬屋服務是從客戶所需要出發,來贏得客人對祝福搬屋公司服務的認可,五星好評和美好讚賞

 

 

專業 - 有別於其他搬屋的作業流程

從電話諮詢或線上報價,預送打包器材,準時派車,抵達運送,物件定位,客戶意見回函,我們都有一套專業的工作流程,讓搬屋不再難以應付!

合理 - 誠信合理的收費以服務客戶

誠信合理的收費是需經由客人與祝福搬屋公司互相認定的,我們以誠信的價格,合理的收費,希望客人用過服務是有價值,打破高價虛華或低價不實的搬屋風氣。

精緻 - 以敬業態度、專業品質為您服務

對於工作,我們用心服務、服裝整齊、不吸煙不粗言穢語,並嚴格要求員工必須遵守規定,唯有好的員工,才能提供貫徹品質的公司理念。

親切 - 以客為本服務至上

完成您們的託付,是祝福搬屋的責任。我們聴從及配合顧客指示,並詳細的替客戶規劃搬運流程及完善的包裝,讓我們的貼心服務,成為客戶最佳的信心選擇。

體貼 - 看重每件家具小心搬運

訓練有素的搬運,不碰撞,不掉落,不投擲,不腳踩,不坐上面,不拖拉顧客傢俱,將每件物品視同己物。並提供搬運後服務,如重新組裝傢俱、完成傢俱之定位服務等。

宗旨 - 祝福搬屋公司服務宗旨和明確理念

我們珍惜每一次服務機會:以誠為本、以物視已、用心服務、務求令客戶有一個愉快的搬屋體驗。

 



 

 

 

 

 

 

 

  • 搬屋一站式存倉服務 

     

    祝福搬屋、代客提存倉,適合搬屋裝修、靈活方便客戶寄存。

    祝福搬運搬屋公司代客提/存倉實例圖片及影片。

    搬教會、搬學校、搬寫字樓、搬工廠、搬店鋪、搬邨屋、搬唐樓、搬豪宅、搬洋房和各類型大小屋苑、傢俬裝嵌打包入箱、公屋還原、房屋、寫字樓交吉、移民清場、清拆還原、存倉服務。

     

  • 祝福搬屋公司

     

    地址:九龍深水埗元州街 334號 3樓 D室

    3Room, 3/F 334 Un Chau Street,Sham Shui Po,KowLoon

    電話:(852) 3995 3927 / 6139 2582

    傳真:(852) 2383 5997

    網址:http://www.goodfortune.hk

    電郵:info@goodfortune.hk

    good_fortune38@yahoo.com.hk

     

     

     

  • 用過祝福搬屋服務:客人好評